Moto Guzzi Griso

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Benvenuto, Ospite
Nome Utente Password: Ricordami

Porcogriso Second Ediscion - Zibello (PR) - 12/11/2017
(1 Online) (1) Ospite
  • Pagina:
  • 1
  • 2
  • 3

ARGOMENTO: Porcogriso Second Ediscion - Zibello (PR) - 12/11/2017

Re: Porcogriso Second Ediscion - Zibello (PR) - 12/11/2017 08/11/2017 22:49 #231205

  • GriGio
  • Offline
  • Nibbio
  • Messaggi: 9915
01 - Telemaco
02 - GriGio
03 - Ribelle
04 - Dottoressa
05 - Orso Griso
06 - 51%
08 - Bignick & Jocelin
10 - Oliver & Gioia
11 - Lucki Griso
13 - Bruno Guzziman +1
15 - Zelinda + 1
16 - Pandapanella
18 - Amici Sbizzeri confermati
Vallombrosa, dove si mangia, si beve e si lecca la...neve.
-------
°°° GriGio*Lab
°°° GriGio*Carbonio
°°° Griso*1.2*Golden*Age
°°° Ipothesys*Exhaust

Re: Porcogriso Second Ediscion - Zibello (PR) - 12/11/2017 08/11/2017 23:53 #231209

Re: Porcogriso Second Ediscion - Zibello (PR) - 12/11/2017 13/11/2017 09:56 #231390

  • GriGio
  • Offline
  • Nibbio
  • Messaggi: 9915
Ci siamo già sentiti tutti su WA, ma volevo scrivere 2 righe anche qui: grazie a tutti per la partecipazione e la compagnia, peccato che alla fine il menù è stato vegano/vegetariano/fruttariano

Giornata con un clima alla Don Camillo, mi ha fatto piacere avervi portato nei luoghi in cui sono cresciuto (ora vi spiegate tante cose).

Nota di merito ai Grissini (Aurora e Giorgio), che alla domanda dell'oste "ma voi la mangiate la cicciolata?" - "Certo, secon' tì?!?"



Vallombrosa, dove si mangia, si beve e si lecca la...neve.
-------
°°° GriGio*Lab
°°° GriGio*Carbonio
°°° Griso*1.2*Golden*Age
°°° Ipothesys*Exhaust
Ringraziano per il messaggio: doppiabi, grisorock, ribelle, Dieghino, Domenico80, Ciuchino, Marcodeli

Re: Porcogriso Second Ediscion - Zibello (PR) - 12/11/2017 13/11/2017 10:28 #231393

  • GriGio
  • Offline
  • Nibbio
  • Messaggi: 9915
Vallombrosa, dove si mangia, si beve e si lecca la...neve.
-------
°°° GriGio*Lab
°°° GriGio*Carbonio
°°° Griso*1.2*Golden*Age
°°° Ipothesys*Exhaust
Ringraziano per il messaggio: doppiabi, griso67, Ciuchino

Re: Porcogriso Second Ediscion - Zibello (PR) - 12/11/2017 13/11/2017 11:54 #231401

  • telemaco
  • Offline
  • Fondatore
  • Messaggi: 9614
bellissima giornata, posti stupendi..... ci voglio tornare nella bella stagione

grazie a tutto, come al solito è sempre bello stare con tutti voi
BLOG

Float like a butterfly, sting like a bee

che cos'è il genio? è fantasia, intuizione, decisione e velocità d'esecuzione
Do anything take us out of this gloom / ride a motorbike, play guitar / Make it snappy

Re: Porcogriso Second Ediscion - Zibello (PR) - 12/11/2017 13/11/2017 23:02 #231432

  • BigNick
  • Offline
  • Tiradritto
  • Messaggi: 1861
ottima compagnia e cibo superbo
la salsa verde della Rosy rimarrà negli annali!
come sempre i grisisti si confermano molto vegan...

Re: Porcogriso Second Ediscion - Zibello (PR) - 12/11/2017 13/11/2017 23:26 #231434

Salsa verde......e poi????......invidia

Re: Porcogriso Second Ediscion - Zibello (PR) - 12/11/2017 14/11/2017 09:51 #231443

  • GriGio
  • Offline
  • Nibbio
  • Messaggi: 9915
Salsa verde: non ce l'ha data la ricetta!
Però mia sorella è riuscita a farsene dare un po' da portare a casa

Salumi misti della bassa, molto buoni (specialmente apprezzati coppa e culatello).
Pasta ripiena (ripeno di pane, parmigiano e uova) in brodo di prima di cappone...qui son partiti dei bis.
Gnocchi di pane (senza patate) con sugo rosso di pancetta...a parte la pancetta, questo è il tipico piatto povero della tradizione contadina: si usava il pane raffermo e si mangiavano (beh, io li mangio ancora) alla vigilia di Natale, rigorosamente di magro, con sugo di funghi.
Salame cotto...come descriverlo? Un cotechino molto magro e molto asciutto, da mangiare con salsa verde e mostarda di mele cotogne (mele che fanno abbastanza schifo e quindi il contadino si era ingegnato di metterle sotto senape e melassa, perché non si butta niente).
E il mitico "cappello del prete", per gli amici solo "prete", che stiamo facendo ritornare di moda: è la parte inferiore della coscia del maiale, che viene scartata quando si fa il prosciutto; il muscolo e la cotenna vengono lasciati interi e quando la cuci su se stessa prende la forma di un cappello da prete. Non si presenta bene, c'è tanta cotenna (o cotica, che non è per palati fini) e si sfalda. Inoltre va messo in ammollo la sera prima in acqua fredda perché è maledettamente salato e va fatto cuocere a partire dall'acqua fredda per almeno 4 ore, se no rimane duro (costa più di gas che acquistarlo ).
Vallombrosa, dove si mangia, si beve e si lecca la...neve.
-------
°°° GriGio*Lab
°°° GriGio*Carbonio
°°° Griso*1.2*Golden*Age
°°° Ipothesys*Exhaust
Ringraziano per il messaggio: grisorock, Domenico80

Re: Porcogriso Second Ediscion - Zibello (PR) - 12/11/2017 17/11/2017 15:45 #231698

  • ribelle
  • Offline
  • Moderatore
  • Messaggi: 4867
Riesco a scrivere solo ora....complimenti a Gio per l'organizzazione Abbiamo davvero mangiato porcogrisodivinamente....Compagnia come sempre...."la meglio"
"Il Griso non è solo un bel motociclo...
nè semplicemente un raffinato assemblaggio di metalli...
ma è un vero e proprio motociclo artistico...
un'opera d'arte in sè."

....è bello pensare che dove finiscono le mie mani, debba in qualche modo cominciare un Griso.....
Ringraziano per il messaggio: GriGio

Re: Porcogriso Second Ediscion - Zibello (PR) - 12/11/2017 17/11/2017 17:50 #231701

Grandi,mi è spiaciuto un sacco non essere dei vostri

Re: Porcogriso Second Ediscion - Zibello (PR) - 12/11/2017 17/11/2017 19:23 #231704

  • GriGio
  • Offline
  • Nibbio
  • Messaggi: 9915
maresciallo ha scritto:
Grandi,mi è spiaciuto un sacco non essere dei vostri


Vallombrosa, dove si mangia, si beve e si lecca la...neve.
-------
°°° GriGio*Lab
°°° GriGio*Carbonio
°°° Griso*1.2*Golden*Age
°°° Ipothesys*Exhaust

Re: Porcogriso Second Ediscion - Zibello (PR) - 12/11/2017 17/11/2017 21:22 #231706

GriGio ha scritto:
Salsa verde: non ce l'ha data la ricetta!
Però mia sorella è riuscita a farsene dare un po' da portare a casa

Salumi misti della bassa, molto buoni (specialmente apprezzati coppa e culatello).
Pasta ripiena (ripeno di pane, parmigiano e uova) in brodo di prima di cappone...qui son partiti dei bis.
Gnocchi di pane (senza patate) con sugo rosso di pancetta...a parte la pancetta, questo è il tipico piatto povero della tradizione contadina: si usava il pane raffermo e si mangiavano (beh, io li mangio ancora) alla vigilia di Natale, rigorosamente di magro, con sugo di funghi.
Salame cotto...come descriverlo? Un cotechino molto magro e molto asciutto, da mangiare con salsa verde e mostarda di mele cotogne (mele che fanno abbastanza schifo e quindi il contadino si era ingegnato di metterle sotto senape e melassa, perché non si butta niente).
E il mitico "cappello del prete", per gli amici solo "prete", che stiamo facendo ritornare di moda: è la parte inferiore della coscia del maiale, che viene scartata quando si fa il prosciutto; il muscolo e la cotenna vengono lasciati interi e quando la cuci su se stessa prende la forma di un cappello da prete. Non si presenta bene, c'è tanta cotenna (o cotica, che non è per palati fini) e si sfalda. Inoltre va messo in ammollo la sera prima in acqua fredda perché è maledettamente salato e va fatto cuocere a partire dall'acqua fredda per almeno 4 ore, se no rimane duro (costa più di gas che acquistarlo ).


Mamma mia cosa mi sono perso!!!! Ma in primavera si può fare un bis?????? Vi prego!!!
Ultima modifica: 17/11/2017 21:25 Da MarchesedelGrillo.

Re: Porcogriso Second Ediscion - Zibello (PR) - 12/11/2017 19/11/2017 21:09 #231735

  • BigNick
  • Offline
  • Tiradritto
  • Messaggi: 1861
salsa verde?? Finita!!!!
  • Pagina:
  • 1
  • 2
  • 3

Compleanni

Il compleanno di Orso Griso è oggi , Il compleanno di RioGrosso è oggi , Il compleanno di steveslamanca è oggi , Il compleanno di giig è domani , Il compleanno di Serpiko è domani , Il compleanno di Dindoletto è fra 2 giorni , Il compleanno di Sammino è fra 2 giorni , Il compleanno di vlato è fra 2 giorni , Il compleanno di Alphio è fra 3 giorni , Il compleanno di Julien è fra 364 giorni
Tempo generazione pagina: 1.17 secondi