Moto Guzzi Griso

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Benvenuto, Ospite
Nome Utente Password: Ricordami

ham-less (disossatura del prosciutto)
(1 Online) (1) Ospite
  • Pagina:
  • 1
  • 2

ARGOMENTO: ham-less (disossatura del prosciutto)

ham-less (disossatura del prosciutto) 15/02/2011 22:32 #6948

  • guru
  • Offline
  • Grignapoco
  • Messaggi: 369
come promesso arrivano i prosciutti

15022011080.jpg


15022011081.jpg


15022011082.jpg
Ringraziano per il messaggio: TheHammer

Re: ham-less (disossatura del prosciutto) 15/02/2011 23:22 #6962

  • marco76
  • Offline
  • Fondatore
  • Messaggi: 4340
come pensavo sono della bellagio

Re: ham-less (disossatura del prosciutto) 15/02/2011 23:28 #6963

  • GriGio
  • Offline
  • Nibbio
  • Messaggi: 9915
Si, e sembra non ci sia bisogno di nessuna modifica da mago merlino
Non vedo il sensore freno posteriore, è stato fatto passare dietro al cardano??
Vallombrosa, dove si mangia, si beve e si lecca la...neve.
-------
°°° GriGio*Lab
°°° GriGio*Carbonio
°°° Griso*1.2*Golden*Age
°°° Ipothesys*Exhaust

Re: ham-less (disossatura del prosciutto) 16/02/2011 01:42 #6990

  • Corsaro
  • Offline
  • Fondatore
  • Messaggi: 5995
guru la pedanett apsseggero come ti sembra Non è un po' corta

chiedo perchè io guido sempre in punta e già con i prosciutti originali il tacco sfiora la pedana passeggero ( ho un 45)
corsaro CHIOCCIOLA grisoguzzi.it

So how do I describe the Griso here at the shop? I say “Here. Go take it for a ride and see what you think.” It’s the quickest way to put a smile on their face.

Thank you Mr. Richardson

Re: ham-less (disossatura del prosciutto) 16/02/2011 10:38 #7027

  • GriGio
  • Offline
  • Nibbio
  • Messaggi: 9915
Il tappo telaio che si vede in foto sembra quello di Style & Performance...

Vallombrosa, dove si mangia, si beve e si lecca la...neve.
-------
°°° GriGio*Lab
°°° GriGio*Carbonio
°°° Griso*1.2*Golden*Age
°°° Ipothesys*Exhaust

Re: ham-less (disossatura del prosciutto) 16/02/2011 21:11 #7126

  • guru
  • Offline
  • Grignapoco
  • Messaggi: 369
@ Corsaro

no nessun problema, sono state fatte appositamente da Barbacane (la moto nasceva monoposto) e devo dire che ha fatto un'ottimo lavoro... e poi io porto il 41 piedino fatato....
Ultima modifica: 16/02/2011 23:49 Da doppiabi. Motivo: tolto quote

Re: ham-less (disossatura del prosciutto) 16/02/2011 21:13 #7128

  • telemaco
  • Offline
  • Fondatore
  • Messaggi: 9614
seppure la soluzione sia molto bella non mi piacciono i tubi "a vista"
BLOG

Float like a butterfly, sting like a bee

che cos'è il genio? è fantasia, intuizione, decisione e velocità d'esecuzione
Do anything take us out of this gloom / ride a motorbike, play guitar / Make it snappy

Re: ham-less (disossatura del prosciutto) 17/02/2011 16:27 #7260

  • motoube
  • Offline
  • Biondino
  • Messaggi: 806
Approvo la soluzione, anzi, mi piace un sacco.

Mi piacciono i tubi del telaio a vista
Il mio Griso in Foresta Nera

SA TA PIAS MOL
VEN CHI CA TA NA FO FA UNA PEL

Re: ham-less (disossatura del prosciutto) 17/02/2011 16:37 #7266

Comincio a farci un pensierino..., la soluzione piace anche a me e sopratutto è reversibile.
...il gusto di pennellare le curve è di chi coglie la differenza tra assaporare e divorare...[cit. O' Professore]

www.curveetornanti.it
www.gsss.it

Re: ham-less (disossatura del prosciutto) 17/02/2011 16:42 #7268

  • robywan
  • Offline
  • Sfregiato
  • Messaggi: 3918
si potrebbe avere qualche foto di tutta la moto

per capire meglio grazie

Re: ham-less (disossatura del prosciutto) 17/02/2011 16:42 #7269

  • doppiabi
  • Offline
  • Griso
  • Messaggi: 13327
@ ube

e ci credo che approvi, le staffe pedane della bellajò, le avevi visualizzate sul grisone già da quando era uscita......
CHE OMO L'OMOBONO

upload photos
Ultima modifica: 17/02/2011 16:42 Da doppiabi.

Re: ham-less (disossatura del prosciutto) 17/02/2011 16:45 #7271

@ robywan: le foto sono QUI e QUI
...il gusto di pennellare le curve è di chi coglie la differenza tra assaporare e divorare...[cit. O' Professore]

www.curveetornanti.it
www.gsss.it
Ultima modifica: 17/02/2011 16:55 Da doppiabi.

Re: ham-less (disossatura del prosciutto) 17/02/2011 18:11 #7277

  • motoube
  • Offline
  • Biondino
  • Messaggi: 806
doppiabi ha scritto:
@ ube

e ci credo che approvi, le staffe pedane della bellajò, le avevi visualizzate sul grisone già da quando era uscita......





Sono trooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooppo avanti!


Ube
Il mio Griso in Foresta Nera

SA TA PIAS MOL
VEN CHI CA TA NA FO FA UNA PEL

Re: ham-less (disossatura del prosciutto) 17/02/2011 18:41 #7287

  • GriGio
  • Offline
  • Nibbio
  • Messaggi: 9915
TheHammer ha scritto:
Comincio a farci un pensierino..., la soluzione piace anche a me e sopratutto è reversibile.


Anch'io...
Per le pedane pilota ok.
Poi pensavo di tagliare brutalmente 2 prosciutti per mantenere pedane posteriori/staffa scarico/finitura telaio.




Avete capito per caso da dove passa il sensore freno nella Calibro11??
Vallombrosa, dove si mangia, si beve e si lecca la...neve.
-------
°°° GriGio*Lab
°°° GriGio*Carbonio
°°° Griso*1.2*Golden*Age
°°° Ipothesys*Exhaust
Ultima modifica: 17/02/2011 18:42 Da GriGio.

Re: ham-less (disossatura del prosciutto) 18/02/2011 21:34 #7479

  • guru
  • Offline
  • Grignapoco
  • Messaggi: 369
ciao ragazzi allora per quanto riguarda il sensore velocità e la treccia passa sotto il cardano l'atro cavo passa affianco...
spero di aver detto bene... cioè di essermi fatto capire

allego altra foto

25012011064.jpg
Ultima modifica: 18/02/2011 21:38 Da guru.
  • Pagina:
  • 1
  • 2

Compleanni

Il compleanno di 2Dipicche è oggi , Il compleanno di Gimax è domani , Il compleanno di Manuel87 è domani , Il compleanno di oscar1100 è domani , Il compleanno di pillo88 è domani , Il compleanno di uber è domani , Il compleanno di fabio è fra 2 giorni , Il compleanno di Luca46 è fra 2 giorni , Il compleanno di nigiz è fra 3 giorni , Il compleanno di Beppone76 è fra 364 giorni
Tempo generazione pagina: 0.91 secondi