Moto Guzzi Griso

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Benvenuto, Ospite
Nome Utente Password: Ricordami

ham-less (disossatura del prosciutto)
(1 Online) (1) Ospite
  • Pagina:
  • 1
  • 2

ARGOMENTO: ham-less (disossatura del prosciutto)

Re: ham-less (disossatura del prosciutto) 31/03/2011 19:06 #15177

  • Corsaro
  • Offline
  • Fondatore
  • Messaggi: 5995
ciao guru

mi allegheresti una foto dettagliata di come sono le pedane e di come sono state agganciate quelle del p'asseggero

Thx
corsaro CHIOCCIOLA grisoguzzi.it

So how do I describe the Griso here at the shop? I say “Here. Go take it for a ride and see what you think.” It’s the quickest way to put a smile on their face.

Thank you Mr. Richardson

Re: ham-less (disossatura del prosciutto) 31/03/2011 19:14 #15184

  • GriGio
  • Offline
  • Nibbio
  • Messaggi: 9915
Ma non sono nel messaggio iniziale?
Vallombrosa, dove si mangia, si beve e si lecca la...neve.
-------
°°° GriGio*Lab
°°° GriGio*Carbonio
°°° Griso*1.2*Golden*Age
°°° Ipothesys*Exhaust

Re: ham-less (disossatura del prosciutto) 31/03/2011 19:18 #15188

  • marco76
  • Offline
  • Fondatore
  • Messaggi: 4340
Corsy i supporti delle pedane sono della Bellagio e le pedane posteriori sono fatte con supporti dedicati collegati dove vanno fissati originariamente i paratacchi

Re: ham-less (disossatura del prosciutto) 31/03/2011 19:19 #15189

  • GriGio
  • Offline
  • Nibbio
  • Messaggi: 9915
Solo la vite in alto al paratacco, quella sotto è fissata al telaio...credo.
Vallombrosa, dove si mangia, si beve e si lecca la...neve.
-------
°°° GriGio*Lab
°°° GriGio*Carbonio
°°° Griso*1.2*Golden*Age
°°° Ipothesys*Exhaust

Re: ham-less (disossatura del prosciutto) 31/03/2011 19:24 #15190

  • marco76
  • Offline
  • Fondatore
  • Messaggi: 4340
quella sotto è passante fissa entrambi i supporti al telaio
Ringraziano per il messaggio: GriGio

Re: ham-less (disossatura del prosciutto) 31/03/2011 19:51 #15199

  • Corsaro
  • Offline
  • Fondatore
  • Messaggi: 5995
oh casso che figura da co.........


era per vedere se eravate attenti!!!!
corsaro CHIOCCIOLA grisoguzzi.it

So how do I describe the Griso here at the shop? I say “Here. Go take it for a ride and see what you think.” It’s the quickest way to put a smile on their face.

Thank you Mr. Richardson
Ringraziano per il messaggio: GriGio

Re: ham-less (disossatura del prosciutto) 31/03/2011 21:38 #15238

  • Beppo
siiiii come nooooo .....

Re: ham-less (disossatura del prosciutto) 13/04/2011 22:31 #17129

GriGio ha scritto:
Poi pensavo di tagliare brutalmente 2 prosciutti per mantenere pedane posteriori/staffa scarico/finitura telaio.
e se pensassi di combinare il taglio con la foratura???
cioè tagli come pensi tu, seguendo la struttura e lasciando il minimo indispensabile, poi quello che rimane lo sforacchi come mav o come zanghetta??
se sta su è una figata
Ultima modifica: 13/04/2011 22:38 Da doppiabi. Motivo: ridotto quote

Re: ham-less (disossatura del prosciutto) 14/04/2011 00:08 #17168

  • GriGio
  • Offline
  • Nibbio
  • Messaggi: 9915
eh...non sarebbe male...forse troppo?
Vallombrosa, dove si mangia, si beve e si lecca la...neve.
-------
°°° GriGio*Lab
°°° GriGio*Carbonio
°°° Griso*1.2*Golden*Age
°°° Ipothesys*Exhaust

Re: ham-less (disossatura del prosciutto) 14/04/2011 11:32 #17194

  • maverik
ciao, ho pensato anch'io di tagliare i prosciutti ma poi la pedana pilota ,con quei due rivii sulle viti cosi lunghi credo tenti di piegarsi verso il basso ,non mi convinceva e quindi giù di trapano
  • Pagina:
  • 1
  • 2

Compleanni

Il compleanno di 2Dipicche è oggi , Il compleanno di Gimax è domani , Il compleanno di Manuel87 è domani , Il compleanno di oscar1100 è domani , Il compleanno di pillo88 è domani , Il compleanno di uber è domani , Il compleanno di fabio è fra 2 giorni , Il compleanno di Luca46 è fra 2 giorni , Il compleanno di nigiz è fra 3 giorni , Il compleanno di Beppone76 è fra 364 giorni
Tempo generazione pagina: 0.73 secondi